DESCRIÇÃO
O Missô de Grão de Bico Origem é feito para você através de um processo tradicional, com fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.
São utilizados apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.
A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa onde as famílias tem cultivado o fermento há mais de 1000 anos. Após os meses de maturação, o produto é embalado sem adulteração química ou térmica, mantendo a atividade natural de microorganismos benéficos e enzimas, logo, ele irá continuar vivo e maturando dentro da geladeira da sua casa, por esse motivo podem se formar bolhas ou a cor pode se alterar, o que é sinal de que o alimento continua se melhorando.
SOBRE OS INCREDIENTES
Ao invés da soja, nosso missô é feito a base de grão bico, que já soma mais de 7500 anos de história como alimento cultivado pela humanidade, ele é rico em proteínas e delicioso!
INGREDIENTES: Grão de bico orgânico, arroz biodinâmico (da Volkmann) e sal marinho
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
Logo