DESCRIÇÃO
O Molho Umami é um produto artesanal, feito através de um processo tradicional, fermentado sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.
Feito a base de arroz biodinâmico da Volkmann, é tradicionalmente chamado de Shio Koji.
Utilizado em sua produção apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.
A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos e após os meses de maturação, o produto é embalado sem adulteração química. Após aberto deve ser mantido na geladeira.
Esse molho é um realçado natural de sabor, possuindo o que os japoneses chama de “umami“, ou o quinto sabor. Pra gente a melhor definição disso seria a capacidade de aumentar a percepção de satisfação dos outros sabores no alimento.
Na prática você pode usar ele para trazer prazer ao molho de tomate, sopas, marinadas, grelhados, molhos em geral etc.
INFREDIENTES: Água, arroz biodinâmico (da Volkmann) e sal marinho.
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