DESCRIÇÃO
O "Shoyu" de Grão de Bico é um produto artesanal, feito através de um processo tradicional, fermentado tradicionalmente da mesma forma como o shoyu convencional, seguindo uma fermentação sem pressa, honrando o tempo e a forma da natureza.
Usamos apenas ingredientes naturais de origem orgânica/agroecológica da melhor qualidade, onde a natureza e os seres humanos são respeitados e muito bem tratados.
A origem dos microorganismo para a fermentação deste missô vem de uma tradição japonesa com mais de 1000 anos e após os meses de maturação, o produto é embalado sem adulteração química. Após aberto deve ser mantido na geladeira.
Ao invés da soja, o “shoyu” (entre aspas) é feito a base de grão bico, e como a palavra shoyu vem de soja, legalmente é chamado de Molho Origem, um substituto para shoyu. O grão de bico já soma mais de 7500 anos de história como alimento cultivado pela humanidade, ele é rico em proteínas e delicioso!
INDREDIENTES: Água, grão de bico orgânico, arroz biodinâmico (da Volkmann) e sal marinho.
PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN
Logo