DESCRIÇÃO
Oriunda da culinária Indo-portuguesa (Goa), elaborada com especiarias agroecológicas. Vai bem em diversas preparações.
INGREDIENTE(S): Canela, cardamomo, coentro, cominho, cravo, cúrcuma, feno grego, gengibre, mostarda amarela, pimenta calabresa e pimenta preta.
NÃO CONTÉM GLÚTEN, SAL OU CONSERVANTES.
CONHEÇA A VALESO
A Valeso tem Boas Práticas Agrícolas (BPAs) que permeiam todo o seu sistema produtivo vegetal, culminam com um ponto de colheita ideal aliado a um processo de cura e/ou desidratação padronizado, com fonte de calor natural e sistematicamente controlado, para que chegue a sua mesa especiarias gourmet seguras com alto teor de óleos essenciais e frescor, fatores que conferem sabor e aroma excepcionais.
Contando também com COMPROMISSO AMBIENTAL, que tem como meta mor cuidar do planeta, usando os resultados econômicos de sua produção ecologicamente correta para fortalecer as ações de manutenção e incremento da biodiversidade dentro de seu sistema produtivo.
Entre suas prioridades está o COMPROMISSO COM A SAÚDE HUMANA por oferecer produtos naturais, seguros e saudáveis para os parceiros e clientes do projeto, visando com sistema de qualidade, “Gourmetizar” as refeições saudáveis dos lares Brasileiros que adotam a filosofia da comida sã, ser além de alimento, a prevenção de males e incremento da qualidade de vida.
Logo